Dash's Donair
Dash's Donair könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 563 kalorien, 26g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1459 Fans. Wenn Sie Cayennepfeffer, gemahlenen Pfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die verdunstete Milch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Avocado-Milchshake als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. iemlich gut. Versuchen Lamm Donair Weiße Pizza, Gulasch in einem Schuss, und dash und bella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Mischen Sie in einer Tasse oder kleinen Schüssel Salz, Oregano, Mehl, schwarzen Pfeffer, italienische Gewürze, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer.
Legen Sie das Rinderhackfleisch in eine große Schüssel und mischen Sie die Gewürzmischung mit Ihren Händen ein. Wenn Sie die glatte Textur von Fleisch wünschen, die Sie in einem echten Donair-Laden sehen, müssen Sie dies in einer Stahlmischschüssel und auf einer stabilen Oberfläche tun. Nimm das Fleisch und wirf es etwa 20 Mal mit Gewalt hin und knete es nach jedem Wurf. Dies hilft auch, das Fleisch besser zusammenzuhalten, wenn Sie es in Scheiben schneiden.
Formen Sie das Fleisch zu einem Laib und legen Sie es auf eine Broilerpfanne. Wenn Sie keins haben, reicht ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde und 15 Minuten backen und den Laib etwa zur Hälfte umdrehen. Dies gewährleistet ein gleichmäßiges Kochen.
Servieren oder das Fleisch vor dem Schneiden und Aufwärmen abkühlen lassen.
Um die Donair-Sauce zuzubereiten, mischen Sie die Kondensmilch, den Zucker und das Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel. Nach und nach den weißen Essig einrühren und jeweils 1 Teelöffel hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.