Dattel- / Nuss-Windräder

Dattel- / Nuss-Windräder
Dattel- / Nuss-Windräder könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 54 und kostet 19 cent pro Portion. Eine Portion enthält 120 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Wasser, Datteln, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Dattel- und Nuss-Powerriegel, Datums-Windräder, und Datums-Windräder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Backpulver sieben. In einer Schüssel Sahne-Backfett und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Eier hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist. 1 Stunde kalt stellen oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
In der Zwischenzeit zum Füllen Datteln, Zucker und Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, bis die Datteln weich sind und das meiste Wasser verdunstet ist. Nüsse einrühren; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Teig in drei Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion zwischen Wachspapierstücken zu einem 12-Zoll-Stück. x 10 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Jeweils 1/3 der Füllung darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Von einer der Längsseiten aufrollen. In Plastikfolie einwickeln; abkühlen lassen. Mit restlichem Teig und Füllung wiederholen. Teig kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Teig in 1/3-Zoll schneiden. Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Auf gefettete Backbleche legen und 10-12 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion54
Gesundheits-Score0
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