Daube a la Provencale

Daube a la Provencale
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Daube a la Provencale aus. Für 5,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61 g Protein, 54 g Fett und insgesamt 1101 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Rosmarinstängeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind Classic Provençale Daube, Coq en Daube und Beef Daube.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch in Rotwein, Essig, Karotten und der Hälfte der Zwiebeln 6 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter, In Kleine Würfel Schneiden, Plus Etwas Mehr Zum EinfettenButter, In Kleine Würfel Schneiden, Plus Etwas Mehr Zum Einfetten
1/2 Tasse Geriebener Schweizer Oder Gruyère-Käse1/2 Tasse Geriebener Schweizer Oder Gruyère-Käse
Geriebener Schweizer Oder Gruyere-KäseGeriebener Schweizer Oder Gruyere-Käse
Soße Aus Daube A La ProvencaleSoße Aus Daube A La Provencale
1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale1/2 Tasse Soße Von Daube A La Provencale
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Soße Von Daube A La ProvencaleSoße Von Daube A La Provencale
3
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Marinade (bewahren Sie die Marinade auf) und trocknen Sie es vorsichtig mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
1 Esslöffel Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Den Speck herausnehmen und beiseite stellen, dabei das Fett auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
6
Geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl zum Speckfett im Schmortopf und braten Sie das Rindfleisch von allen Seiten an. Sobald das Rindfleisch gebräunt ist, die beiseite gelegte Marinade, den Speck, die restlichen Zwiebeln, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
2 Tassen Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Köcheln bringen, dann fest abdecken und 3 bis 4 Stunden im Ofen garen. Kontrollieren Sie die Masse jede Stunde und fügen Sie bei Bedarf noch etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Entfernen Sie die Kräuter und servieren Sie die Daube (achten Sie darauf, die Soße aufzubewahren) mit der Macaronade.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine Gratinform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Abgießen und mit der Käse-Daube-Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Die Nudeln in die Auflaufform geben, mit den Semmelbröseln bestreuen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
13
15 Minuten backen und mit dem Daube servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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