David ' s Chicken-Fried Steak mit rote-Augen-Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Davids Hühnchen-gebratenes Steak mit Rotaugen-Soße. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 826 Kalorien, 39g protein, und 39g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 2%. olide. Versuchen Hähnchen-gebratenes Steak mit Rotaugen-Curry-Soße, Hähnchen-gebratene Truthahnkoteletts mit Rotaugen-Soße, und Huhn Gebratenes Steak mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Steaks zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie sie mit der flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Leicht Pfund Steak, mit strukturierten Seite von Fleisch mallet. Mit Plastikfolie fest umwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Eier und die nächsten 2 Zutaten in einer separaten Schüssel verquirlen.
Beide Seiten der Steaks mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Steaks in Eimischung tauchen und in Mehlmischung ausbaggern, überschüssiges Abschütteln. Wiederholen Sie den Vorgang noch zwei Mal.
Fry Steaks, 1 zu einer Zeit, in heißem Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 zu 6 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne abtropfen lassen.