David ' s Chicken-Fried Steak mit rote-Augen-Soße

David ' s Chicken-Fried Steak mit rote-Augen-Soße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Davids Hühnchen-gebratenes Steak mit Rotaugen-Soße. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 826 Kalorien, 39g protein, und 39g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 2%. olide. Versuchen Hähnchen-gebratenes Steak mit Rotaugen-Curry-Soße, Hähnchen-gebratene Truthahnkoteletts mit Rotaugen-Soße, und Huhn Gebratenes Steak mit Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Steaks zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie sie mit der flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Leicht Pfund Steak, mit strukturierten Seite von Fleisch mallet. Mit Plastikfolie fest umwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier und die nächsten 2 Zutaten in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Beide Seiten der Steaks mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
5
Steaks in Eimischung tauchen und in Mehlmischung ausbaggern, überschüssiges Abschütteln. Wiederholen Sie den Vorgang noch zwei Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
6
Fry Steaks, 1 zu einer Zeit, in heißem Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 zu 6 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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