Deb ' s Spicy Beef Curry

Deb ' s Spicy Beef Curry
Das Rezept Deb's Spicy Beef Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 667 Kalorien, 38g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Ingwerwurzel, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Rindfleischcurry, Würziges Thai-Rindfleisch-Curry, und Würziges Thai-Rindfleisch-Curry.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Rindfleischstreifen leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und das Fleisch im heißen Öl anbraten, bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist, 2 bis 4 Minuten in Chargen. Gedränge nicht Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Übertragen Sie Rindfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Hitze auf Mittel reduzieren und die Schalotten kochen, bis sie zart werden, etwa 2 Minuten; Ingwer einrühren und 1 weitere Minute kochen. Die Currypaste einrühren und noch 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Die Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen, alle braunen Geschmacksstücke aus der Pfanne kratzen und auflösen. Kokosmilch und Fischsauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
FischsauceFischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie Rindfleisch und alle Säfte in die Pfanne zurück. Rühren, um mit Sauce zu bestreichen, und köcheln lassen, bis sie weich sind, 10 bis 12 Minuten; Rühren Sie die Zucchini ein, bedecken Sie die Pfanne und köcheln Sie, bis die Zucchini weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Limettenschale untermischen; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
8
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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