Deb ' s Spicy Beef Curry
Das Rezept Deb's Spicy Beef Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 667 Kalorien, 38g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Ingwerwurzel, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Rindfleischcurry, Würziges Thai-Rindfleisch-Curry, und Würziges Thai-Rindfleisch-Curry.
Anweisungen
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rindfleischstreifen leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und das Fleisch im heißen Öl anbraten, bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist, 2 bis 4 Minuten in Chargen. Gedränge nicht Rindfleisch.
Übertragen Sie Rindfleisch auf einen Teller.
Hitze auf Mittel reduzieren und die Schalotten kochen, bis sie zart werden, etwa 2 Minuten; Ingwer einrühren und 1 weitere Minute kochen. Die Currypaste einrühren und noch 1 Minute braten.
Die Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen, alle braunen Geschmacksstücke aus der Pfanne kratzen und auflösen. Kokosmilch und Fischsauce unterrühren.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie Rindfleisch und alle Säfte in die Pfanne zurück. Rühren, um mit Sauce zu bestreichen, und köcheln lassen, bis sie weich sind, 10 bis 12 Minuten; Rühren Sie die Zucchini ein, bedecken Sie die Pfanne und köcheln Sie, bis die Zucchini weich sind, ca.
Die Limettenschale untermischen; mit Koriander bestreuen.
Servieren mit Kalk Keile.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.