Deborah Madisons Blumenkohl mit Safran, Pfefferflocken, viel Petersilie und Nudeln

Deborah Madisons Blumenkohl mit Safran, Pfefferflocken, viel Petersilie und Nudeln
Deborah Madisons Blumenkohl mit Safran, Pfefferflocken, viel Petersilie und Nudeln ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 286-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Knoblauch, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. uper. Versuchen Deborah Madisons Linsensalat, Deborah Madison ' s Tangelo-Tangerine Pudding, und Deborah Madisons zwei Sommer-Rhabarberpürees für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Blumenkohlröschen dämpfen und etwa 3 Minuten über kochendem Wasser entkernen. Probieren Sie ein Stück. Es sollte am Rande der Zärtlichkeit stehen und nicht ganz vollständig gekocht sein. Legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
WasserWasser
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Erhitzen Sie das öl in einer breiten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Safran hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 6 Minuten. Der Dampf aktiviert den Safran, so dass er die Zwiebel färbt und aromatisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Pfefferflocken und ein paar Prisen Petersilie hinzu, rühren Sie sie um und fügen Sie dann den Blumenkohl hinzu. Werfen Sie den Blumenkohl, um ihn mit den Gewürzen zu bestreichen, fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis der Blumenkohl zart ist, nur wenige Minuten. Mit Salz würzen, mit der Hälfte der restlichen Petersilie werfen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
6
Während der Blumenkohl kocht, kochen Sie die Nudeln im kochenden Wasser, gewürzt mit Salz, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
7
Abtropfen lassen, in eine erwärmte Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Öl und der restlichen Petersilie bestreuen. Salz abschmecken, dann den Blumenkohl über die Nudeln löffeln, etwas davon in die Nudelspalten wackeln, den Käse darüber reiben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PastaPasta
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Variation mit Garnelen: Wenn wilde Golfgarnelen in der Saison sind, nutzen Sie ihre süße Güte. Schälen Sie 1 Pfund Garnelen und braten Sie sie bei starker Hitze in Olivenöl an, bis sie nach etwa 5 Minuten rosa und fest sind. Werfen Sie sie mit gehacktem Knoblauch und Petersilie und teilen Sie sie auf die einzelnen Nudelplatten oder häufen Sie sie über die Oberseite der Gemeinschaftsschale. Lassen Sie den Käse weg.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
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