Deep-Dish-Hühnchen-Pizza

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Deep-Dish-Hühnchen-Pizzan aus. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 169 kalorien, 16 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Basilikum, Parmesankäse, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, die solide ist. Pizza mit Deep Dish BBQ-Hühnchen und Ananas, Wirklich tiefe Teller Pizza (Kuchenform Pizza), und Tiefgekühlte Pizza sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bereiten Sie die Rollenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung vor. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen in 1 Esslöffel Öl kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne die Pilze, Paprika, Zwiebeln und Gewürze im restlichen Öl anbraten, bis das Gemüse weich ist. Hühnchen in die Pfanne geben.
Teig zu einem 17-Zoll-Teig rollen. x 12 zoll. Rechteck.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; Kanten leicht aufbauen.
Sauce über den Teig streichen. Mit Hühnermischung und Käse belegen.
Einwickeln und bis zu 2 Monate einfrieren oder 25-30 Minuten bei 375 ° backen oder bis Kruste und Käse leicht gebräunt sind.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
So verwenden Sie Tiefkühlpizza: Im Kühlschrank auftauen. Aufdecken und bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 120 Dollar pro Flasche.
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Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo ist eine Mischung aus Sangiovese und Cabernet Sauvignon aus Weinbergen mit Südwestausrichtung und 30 Jahre alten Reben.