Deep-Dish Wurst Pizza Brot

Deep-Dish Wurst Pizza Brot
Das Rezept Deep-Dish Wurst Pizza Brot könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 47 Minuten. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 47 Portion/en. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Parmesankäse, gemahlener Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tiefkühl-Wurst-Pizza, Tiefkühl-Wurst-Pizza, und Tiefkühl-Wurst-Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Oberseite 1/3 des Brotes ab; Schöpfen Sie die Innenseiten aus und lassen Sie die 1/2 Zoll dicke Schale. Reservieren Sie oben und innen Brot für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Brotschale auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 min kochen. oder bis sie leicht gebräunt sind und häufig umrühren, um die Wurst in kleine Stücke zu zerbrechen. Spinat und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WurstWurst
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1/2 Tasse Mozzarella auf den Boden der Brotschale streuen; mit Wurstmischung und restlichem Mozzarella bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
WurstWurst
BrotBrot
6
Backen 20 min. oder bis Mozzarella geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in47 m.
Portion47
Gesundheits-Score6
Magazin