Dekadente Erdbeerkuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, Vanille, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Erdbeer-Shortcake {Mit einer dekadenten Schokoladenversion}, Dekadente Kartoffeln, und Dekadente Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Cracker, 1/3 Tasse geschmolzene Butter und 3 Esslöffel Zucker mischen. Drücken Sie die Mischung fest gegen Boden und Seite der 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 10 Minuten. Kühl 10 Minuten.
In gekühlter kleiner Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In große schüssel, schlagen frischkäse, 1/4 tasse zucker und vanille, bis licht und flauschig; schaben schüssel häufig. Schlagsahne unterheben. Löffel in Kruste. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden.
Erdbeeren auf dem Kuchen anrichten. Löffel warmes Gelee über Erdbeeren, Beschichtung gut. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.