Dekonstruierte Urlaub Türkei mit Salbei Soße

Dekonstruierter Urlaubstruthahn mit Salbeisauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 826 kalorien, 123g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sellerieblätter, Lorbeerblätter, Blätter von 2 Zweigen Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ted Allens dekonstruierter Urlaubstruthahn mit Salbei Soße, Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, und Gebratener Truthahn mit Salbeipfannensauce.
Anweisungen
Truthahnteile abspülen und in doppelte 2 1/2-Gallonen-wiederverschließbare Plastiktüten (oder einen großen Suppentopf) geben.
Fügen Sie Salz, Honig, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Salbei, Pfefferkörner, Piment und Sellerieblätter hinzu.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um den Truthahn zu bedecken - etwa 3 Liter. Drücken Sie die Luft aus, schließen Sie die Beutel und legen Sie sie in eine große Schüssel oder einen anderen Behälter, um sie vor Undichtigkeiten zu schützen. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühlen.
Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Putenteile aus der Salzlake nehmen, mit Papiertüchern trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf Gestelle in 2 mittelgroßen Bratpfannen legen (achten Sie darauf, zwischen den Teilen Platz für die Luftzirkulation zu lassen).
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in jede Pfanne.
Truthahnteile mit geschmolzener Butter beträufeln und mit Salbeiblättern bestreuen.
Stellen Sie 1 Pfanne auf jeden Ofenrost und braten Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie braun werden.
Senken Sie die Hitze auf 400 ° F, wechseln Sie die Positionen der Pfannen und drehen Sie jede Pfanne um 180 °. Weiter braten, bis instant-lesen thermometer in dicksten teil der brust, vermeidung knochen, register 165 °, über 1 zu 1 1/4 stunden.
Putenteile auf Platte geben und mit Folie abdecken.
Gießen pan säfte in 4-tasse glas messbecher, stehen lassen, bis fett steigt zu top, 2 zu 3 minuten, dann abschöpfen und reserve fett.
Stellen Sie 1 Bratpfanne auf 2 Brenner, fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie bei mäßig hoher Hitze zum köcheln, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Fügen Sie die kochende Brühe hinzu, um die Säfte im Messbecher zu schwenken, und fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Hühnerbrühe hinzu, um 4 Tassen Flüssigkeit zu entsprechen.
In einem mittelgroßen Topf bei mäßig schwacher Hitze Butter schmelzen, dann Mehl einrühren und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang glatt rühren. Allmählich Schneebesen in Brühe Mischung und alle gesammelten Säfte aus Platte hält Türkei, dann erhöhen Hitze auf mäßig hoch und kochen Mischung, unbedeckt, bis verdickt, über 8 Protokoll.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenstücke schnitzen und mit Salbei garnieren; mit Soße servieren.