Dekonstruierter Süßkartoffel-Hash mit Spiegeleiern

Dekonstruierter Süßkartoffel-Hash mit Spiegeleiern
Brauchen Sie ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Dekonstruierter Süßkartoffel-Hash mit Spiegeleiern könnte ein großartiges Rezept sein. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 438 kalorien, 14g Eiweiß, und 31g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Salbeiblättern, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Versuchen Spiegeleier und herzhafter Süßkartoffel-Hash, Spiegeleier mit Apfel und Süßkartoffel Hash, und Blumenkohl & Süßkartoffel Hash mit Spiegelei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 4 Salbeiblätter hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
4
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Behalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Die Süßkartoffeln in die Pfanne geben, bis sie mit der Butter überzogen sind, dann das Wasser und die restlichen 8 Salbeiblätter hinzufügen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln, unbedeckt, bis das Wasser verdunstet ist und die Kartoffeln gerade Gabel zart, Über 10 Protokoll. Wenn sich überschüssiges Wasser in der Pfanne befindet, entfernen Sie es mit einem großen Löffel und reservieren Sie es. Kochen Sie die Kartoffeln weiter und kratzen Sie die Pfanne häufig mit einem Löffel ab, bis sie etwa 10 Minuten lang knusprigbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SalbeiSalbei
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie einen Esslöffel der übrig gebliebenen Kochflüssigkeit oder frisches Wasser hinzu, wenn die Kartoffeln kleben bleiben oder anfangen zu versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
7
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und kochen, Zugabe von Wasser nach Bedarf, wenn die Pfanne trocken wird, bis tief goldbraun, über 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie die Zwiebeln in eine Servierschüssel. Wischen Sie die Pfanne aus, fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und braten Sie die Eier, 2 auf einmal, nach Ihren Wünschen. Cooks Anmerkung: Ich mag meine über einfach.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Die Kartoffeln in der Mitte von 4 Tellern mit den karamellisierten Zwiebeln daneben anrichten. Jeden Teller mit 2 Spiegeleiern belegen, mit einem gebratenen Salbeiblatt garnieren und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
KartoffelKartoffel
EiEi
SalbeiSalbei
1
Servieren Sie mit Ihrem Lieblings-Frühstücksfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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