Dekonstruiertes Auberginen-Parmesan-Sandwich
Das dekonstruierte Auberginen-Parmesan-Sandwich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 7,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61 g Protein, 78 g Fett und insgesamt 1500 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 660 Fans. Eine Mischung aus eingelegten Kirschpaprika, Brioche-Brötchen, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 93 %. Ähnliche Rezepte sind Dekonstruierte Auberginen-Parmesan-Rigatoni, Gegrilltes Auberginen-Parmesan-Sandwich und Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayonnaise.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit einer Silikonfolie und ein weiteres Backblech mit einem Gitterrost aus. Für die Aubergine: In einer Schüssel die Tomaten mit Balsamico-Essig, Olivenöl, braunem Zucker und etwas Salz vermischen. Die Tomaten gleichmäßig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
In den Ofen geben und 20 bis 30 Minuten rösten, bis es leicht karamellisiert und etwas ausgetrocknet ist. Beiseite legen. Legen Sie die Auberginenscheiben auf den Rost (wenn Sie keinen Rost haben, können Sie ein Sieb in der Spüle verwenden).
Streuen Sie Salz auf jede Seite der Aubergine und lassen Sie das Salz 15 bis 30 Minuten lang einwirken. Sobald das Salz Feuchtigkeit aus der Aubergine abgegeben hat, tupfen Sie die Scheiben mit Papiertüchern trocken. Dann jede Seite der Aubergine mit Pfeffer bestreuen. Richten Sie eine Standard-Panadestation mit dem Mehl in einer flachen Schüssel, den Eiern in einer anderen und dem mit dem Parmesan vermischten Panko in einer dritten Schüssel ein. Jede Auberginenscheibe im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in das Ei tauchen, überschüssiges Mehl abtropfen lassen und dann mit dem Panko bestreichen. Auf dem Kuchengitter beiseite stellen und den Vorgang wiederholen. Erhitzen Sie in einer großen gusseisernen Pfanne 2,5 cm großes Pflanzenöl auf 350 Grad F. Braten Sie die Auberginenscheiben in kleinen Portionen unter einmaligem Wenden 3 bis 5 Minuten pro Seite goldbraun an. Mit einer Zange zurück auf den Rost legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Aubergine. Achten Sie darauf, die Aubergine zu würzen, sobald sie aus dem Öl kommt. Für den Sandwich-Aufbau: Beide Seiten der Brötchen mit Butter bestreichen und grillen, bis sie goldbraun und knusprig sind (Sie können die Brötchen auch toasten). Die Burrata über die unteren Brötchen reißen, dann auf jedes Brötchen zwei heiße Auberginenscheiben, einige geröstete Tomaten, ein paar eingelegte Kirschpaprika und einige frische Basilikumblätter geben.