DEKORATIVE MITTELSTÜCKE Kürbis Patch Mittelstück
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben DEKORATIVE Mittelstücke Kürbis Patch Mittelstück einen Versuch. Eine Portion enthält 930 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbispüree, Eier, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbis Challah Herzstück mit Honig Butter, Kürbis-Patch, Torte, und Kürbis Challah Herzstück mit Zimt Honig Butter.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: 1 große kürbis-förmigen kuchen pan (empfohlen: Nordic Ware Marke) 1 (12-count) kleine kürbis-förmigen kuchen pan (empfohlen: Nordic Ware Marke) 1 wein korken, für große kuchen Grün raffia Zahnstocher Löten draht
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie große und kleine Kuchenpfannen mit Antihaft-Kochspray ein, bestreichen Sie sie mit Mehl und schlagen Sie den Überschuss aus.
Kombinieren Sie die Kuchenmischung mit Kürbispüree, Öl und Eiern. Mit einem Handmixer auf Medium schlagen, bis es gut eingearbeitet ist, ca. Füllen Sie mit einer Eisschaufel 6 der Mini-Kürbispfannen 2/3 des Weges nach oben. Füllen Sie die unbenutzten Tassen mit Wasser, damit die Pfanne nicht brennt.
Gießen Sie den restlichen Teig in die große Pfanne, 2/3 der Seiten nach oben.
Backen Sie die kleinen Pfannen, bis die Spitzen goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 10 bis 12 Minuten. Backen Sie den großen Kuchen weiter, bis er gebräunt ist und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher ebenfalls sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und, sobald kühl genug zu handhaben, auf ein Drahtkühlgestell umkehren, um vollständig abzukühlen.
Schneiden Sie die Spitzen von jedem Kuchen ab, so dass er flach ist.
Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse Zuckerguss auf der geschnittenen Seite des großen Kuchens.
Legen Sie die andere Kuchenhälfte auf die Glasur, um einen großen Kürbis zu bilden. Die Glasur wirkt als Klebstoff und hält die 2 Hälften zusammen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den kleineren Kuchen mit 1 Esslöffel Zuckerguss pro Kuchen-Set.
Für den Fondant: In einer großen Schüssel mit einem Handmixer den Zucker und das Kürbispüree der Konditoren verquirlen. Fügen Sie langsam Wasser um den Esslöffel hinzu, bis eine sehr dicke, aber gießbare Konsistenz erreicht ist. Färben Sie den Fondant orange mit je ein paar Tropfen roter und gelber Lebensmittelfarbe.
Legen Sie das Sahnehäubchen in eine wiederverschließbare Reißverschlusstasche.
Legen Sie die Kuchen auf ein Drahtkühlgestell in einer Blechpfanne. Snip die ecke die zip top tasche und starten zu squeeze fondant über top von kuchen, so dass zu tropfen unten die seiten.
Lassen Sie den Fondant trocknen, bevor Sie die Stiele einsetzen.
Für die Stiele: Wickeln Sie den Korken mit der grünen Bast. Führen Sie einen Zahnstocher zur Hälfte in den Korken ein. Legen Sie in die Oberseite des großen Kürbis.
Schneiden Sie den Lötdraht in 6 (6 Zoll) Stücke und falten Sie jedes Stück in Drittel, um ein dickes Stück von etwa 2 Zoll Länge zu bilden. Mit Raffia umwickeln und in die Oberseite jedes kleinen Kürbiskuchens geben.