DEKORATIVE MITTELSTÜCKE Kürbis Patch Mittelstück

DEKORATIVE MITTELSTÜCKE Kürbis Patch Mittelstück
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben DEKORATIVE Mittelstücke Kürbis Patch Mittelstück einen Versuch. Eine Portion enthält 930 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbispüree, Eier, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbis Challah Herzstück mit Honig Butter, Kürbis-Patch, Torte, und Kürbis Challah Herzstück mit Zimt Honig Butter.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 1 große kürbis-förmigen kuchen pan (empfohlen: Nordic Ware Marke) 1 (12-count) kleine kürbis-förmigen kuchen pan (empfohlen: Nordic Ware Marke) 1 wein korken, für große kuchen Grün raffia Zahnstocher Löten draht
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie große und kleine Kuchenpfannen mit Antihaft-Kochspray ein, bestreichen Sie sie mit Mehl und schlagen Sie den Überschuss aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Kombinieren Sie die Kuchenmischung mit Kürbispüree, Öl und Eiern. Mit einem Handmixer auf Medium schlagen, bis es gut eingearbeitet ist, ca. Füllen Sie mit einer Eisschaufel 6 der Mini-Kürbispfannen 2/3 des Weges nach oben. Füllen Sie die unbenutzten Tassen mit Wasser, damit die Pfanne nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Gießen Sie den restlichen Teig in die große Pfanne, 2/3 der Seiten nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Backen Sie die kleinen Pfannen, bis die Spitzen goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 10 bis 12 Minuten. Backen Sie den großen Kuchen weiter, bis er gebräunt ist und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher ebenfalls sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen und, sobald kühl genug zu handhaben, auf ein Drahtkühlgestell umkehren, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Schneiden Sie die Spitzen von jedem Kuchen ab, so dass er flach ist.
6
Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse Zuckerguss auf der geschnittenen Seite des großen Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Legen Sie die andere Kuchenhälfte auf die Glasur, um einen großen Kürbis zu bilden. Die Glasur wirkt als Klebstoff und hält die 2 Hälften zusammen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den kleineren Kuchen mit 1 Esslöffel Zuckerguss pro Kuchen-Set.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
8
Für den Fondant: In einer großen Schüssel mit einem Handmixer den Zucker und das Kürbispüree der Konditoren verquirlen. Fügen Sie langsam Wasser um den Esslöffel hinzu, bis eine sehr dicke, aber gießbare Konsistenz erreicht ist. Färben Sie den Fondant orange mit je ein paar Tropfen roter und gelber Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Luftbonbons, In Dünne Streifen GeschnittenLuftbonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Legen Sie das Sahnehäubchen in eine wiederverschließbare Reißverschlusstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
10
Legen Sie die Kuchen auf ein Drahtkühlgestell in einer Blechpfanne. Snip die ecke die zip top tasche und starten zu squeeze fondant über top von kuchen, so dass zu tropfen unten die seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Lassen Sie den Fondant trocknen, bevor Sie die Stiele einsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Für die Stiele: Wickeln Sie den Korken mit der grünen Bast. Führen Sie einen Zahnstocher zur Hälfte in den Korken ein. Legen Sie in die Oberseite des großen Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
13
Schneiden Sie den Lötdraht in 6 (6 Zoll) Stücke und falten Sie jedes Stück in Drittel, um ein dickes Stück von etwa 2 Zoll Länge zu bilden. Mit Raffia umwickeln und in die Oberseite jedes kleinen Kürbiskuchens geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin