Del Rios mexikanischer Reis
Del Rios mexikanischer Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Hühnerbrühengranulat, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Mexikanischer Reis II.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Jalapeno-Pfeffer auf ein Backblech legen.
Jalapeno-Pfeffer unter dem vorgeheizten Broiler braten, bis die Haut gebräunt und blasig ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite
Aus dem Ofen nehmen und Stiel entfernen.
Öl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen; Reis im heißen Öl kochen und umrühren, bis er gleichmäßig gebräunt und duftend ist, 5 bis 10 Minuten.
Gerösteten Jalapeno, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Hühnerbrühe, Zitronensaft und Knoblauch in einem Mixer glatt rühren; in den gebräunten Reis einrühren. Kontinuierlich rühren Mischung, bis Reis die Flüssigkeit absorbiert hat, 5 bis 10 Minuten.
Gießen Sie Wasser unter ständigem Rühren in die Reismischung, bis die Flüssigkeit kocht. Kochen Sie für 1 Minute. Decken Sie ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis der Reis vollständig gekocht ist, und warten Sie mindestens 20 Minuten, bevor Sie den Deckel abnehmen.
Reis vom Herd nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.