Delaware Pfirsich Crisp

Delaware Pfirsich Crisp
Delaware Peach Crisp könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 735 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanilleeis, gemahlene Muskatnuss, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich-Crisp: Gesunder Crisp zum Frühstück, Delaware Rahmsuccotash, und Bauernfrühstück in Delaware.

Anweisungen

1
Pfirsiche abtropfen lassen und den Sirup in einem Topf aufbewahren. Pfirsiche beiseite stellen. Braunen Zucker, Maisstärke, Honig, Zimt und Muskatnuss unter den Pfirsichsirup rühren, bis sie glatt sind. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
MuskatnutsMuskatnuts
HonigHonig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zitronensaft, Rosinen, Pekannüsse und reservierte Pfirsiche hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
TraubenTrauben
PekannüssePekannüsse
3
In ein gefettetes 2-qt gießen. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Zum Garnieren Mehl, Zucker und Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
5
Pfirsichmischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
6
35 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Wunsch mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin