Twinkie-Tiramisu

Twinkie-Tiramisu
Das Rezept Twinkie Tiramisu könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenspäne, Twinkies, Espresso und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Twinkie-Cupcakes, Twinkie Sushi, und Twinkie Shortcake.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Eigelb, einen Esslöffel Espresso, Zucker und Marsala-Wein in einer großen Schüssel. Schlagen Sie für 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
EigelbEigelb
EspressoEspresso
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Mascarpone, und schlagen für 3-5 Minuten, bis klumpenfrei und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
3
Weiß mit einer Prise Zucker in einer separaten Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie in die mascarpone-Mischung, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auspacken 9 Twinkies.
5
Schneide drei Twinkies in zwei Hälften. Stellen Sie die halbierten Twinkies für den Moment zur Seite.
6
Tauchen Sie schnell einen der ganzen Twinkies in den restlichen Espresso und legen Sie ihn dann in die obere linke Ecke Ihrer 8x8-Zoll-Schüssel (Sie müssen schnell handeln, da er weich wird und nicht auseinanderfallen soll!). Tauchen Sie einen der halben Twinkies in Espresso und passen Sie ihn so in die Pfanne, dass er den Rest der linken Seite ausfüllt, um eine "Reihe" zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wiederholen Sie mit drei weiteren ganzen und 4 weiteren halben Twinkies, so dass Sie insgesamt vier Reihen haben. Dies sollte den gesamten Boden der Pfanne abdecken. Wenn gewünscht, staffeln Sie die Reihen so, dass Hälften neben ganzen Twinkies gepaart sind (nicht notwendig, aber ich fand, dass es eine bessere Sicht gab). Sie werden ein ganzes und ein halbes Twinkie übrig haben; Tauchen Sie diese nicht in Espresso.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Verteilen Sie die Mascarpone vorsichtig über die mit Twinkie ausgekleidete Pfanne und sorgen Sie so für eine gleichmäßige Abdeckung. Sie können die Pfanne von Hand kippen, um die Mischung sanft zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Schneiden Sie die restlichen Twinkies in Münzen (am besten "sägen" Sie sie vorsichtig mit einem gezackten Messer, da sie ziemlich empfindlich sind) und garnieren Sie sie zusammen mit den Schokoladenspänen auf der Oberseite des Tiramisu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
10
Vor dem Servieren mindestens drei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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