Deluxe Maisbrotfüllung

Deluxe Maisbrotfüllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die luxuriöse Maisbrotfüllung aus. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 323 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisbrot, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so toll. Versuchen Südwestliche Maisbrotfüllung mit Mais und grünen Chilis, Maisbrotfüllung, und Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Brot, die Pekannüsse und die Gewürze. beiseite stellen. Wurst in eine große Pfanne zerbröckeln; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Butter zu den Tropfen geben; Äpfel, Sellerie und Zwiebeln zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Zur Brotmischung geben. Wurst und genug Brühe zum Anfeuchten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Löffel in ein gefettetes 3-qt. Auflaufform; abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 10 Minuten backen. Oder einen Truthahn stopfen; nach Rezept backen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Domaine LesSurre Trockener Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Trockener Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit Anklängen von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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