Deluxe-Maismuffins
Deluxe Corn Muffins ist ein Südstaatenbrot. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 32 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 271 Kalorien , 4 g Protein und 16 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Rapsöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 19 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Deluxe Caramel Corn , Deluxe Corn Bread Stuffing und Creamed Corn Corn Muffins .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Eigelb, Buttermilch und Öl vermischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Mais unterheben.
Die gefetteten Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
Bei 400° 18–23 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.
In einer kleinen Schüssel Butter und Honig verrühren, bis eine Mischung entsteht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Maismuffins. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Selbach Oster Riesling Kabinett mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Selbach Oster Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Riesling Kabinett
Ein knackiger, gestärkter und makelloser Kabinett; sehr kalkig-kräuterig; besonders apfelig und mineralisch; strenger, minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn es von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet wird. Passt hervorragend zu Sommersalaten und zur Pacific Rim Cuisine.