Deluxe Sauerrahm Huhn
Deluxe Sour Cream Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 764 Kalorien, 41g Eiweiß, und 46g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Hähnchenbrust Hälften, kondensierte Creme Pilzsuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Saure Sahne Apfelkuchen Deluxe, Eine Andere Saure Sahne Huhn, und Sauerrahm Huhn.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Huhn in eine 9x13 Zoll große Auflaufform und bedecken Sie jede Brust mit 3 Streifen Speck. In einer großen Schüssel die Suppe, Sauerrahm und Pilze vermischen.
Mischen Sie zusammen und gießen Sie über Huhn; gleichmäßig verteilen.
Backform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.
20 Minuten bevor das Huhn fertig ist, 3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Wenn das Huhn fertig ist, servieren Sie es über heißem gekochtem Reis.