Der Tomboy-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucker, Erdbeermarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Ananas Pudding Kuchen Kuchen Mix Kuchen.
Anweisungen
1
Für kuchen: Ordnen racks in oberen und unteren drittel der ofen; vorheizen zu 350 °F. Butter andflour kuchen pfannen. Linie Boden der Pfannen Mitpergamentpapier Runden; Butterpapier.Pulse 2 1/2 Tassen Mehl und Mandeln in einem Lebensmittelprozessor, bis Mandeln fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Transfer in eine mittlere Schüssel und schneebesen Inbackpulver und Salz; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie Milch und Vanille in einer Messbecher; beiseite stellen. Mit einem elektrischen Mixer schlagen sie2 Tassen Zucker und 1 Tasse Butter in einer großen Schüsselbis leicht und flauschig, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie weiter, gelegenheitkratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel herunter,bis sie hellgelb und flauschig sind, 4-5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Adddry Zutaten in 3 Zusätzen, alternierend mit Milchmischung in 2 Zusätzen, beginnendund endend mit trockenen Zutaten. (Nicht übermischen oder Kuchen wird Dome und dicht sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
6
Mit einem elektrischen Mixer mit sauberen, drybeaters, Peitsche Eiweiß in einem medium bowluntil Licht und schaumig. Bei laufendem Mixer nach und nach den restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzufügen.Baiser schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden,3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
7
Falten Sie 1/4 Baiser in teig nur untilincorporated (dies wird teig aufhellen, makingit einfacher zu falten in verbleibenden baiser).Sanft falten in restlichen Baiser bis fullyincorporated. Teig gleichmäßig verteilen untervorbereitete Pfannen. Glatte Spitzen.
8
Backen Sie Kuchen, drehen von links nach rechts undTop nach unten auf halbem Weg durch, bis goldenbraun und die Seiten der Kuchen beginnen zu pullaway von Pfannen, 40-45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Transferto-Draht-racks.
10
Kuchen in Pfannen abkühlen lassen10 Minuten. Kuchen auf Gestelle invertieren; abziehenpergament und vollständig abkühlen lassen.
11
Verwenden Sie bei Bedarf ein langes gezacktes Messer, um die Kuppel von jedem Kuchen abzuschneiden (etwa 1/8 "), um eine ebene Oberfläche zu erzeugen. MACH VORAUS: Kuchen können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Fest in Plastik wickelnwickeln und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
1
2 Teelöffel kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben; Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie standuntil gelatine erweicht, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
Whisk zitronensaft, zucker und eier ina medium metall schüssel; ort über eine largesaucepan von simmering wasser und kochen, wischen ständig, bis mischung verdickt, 5-6 minuten. (Nicht erlauben boden von bowlto touch die wasser oder mischung wird kochen toofast und eier können scramble.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Schüssel vom Herd nehmen und Übertragenmischung in einen Mixer geben. Bei laufendem Mixer Butter 1 Stück nacheinander hinzufügen, bis Butter vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie weich hinzugelatine und mischen Sie 30 Sekunden länger.
6
Übertragen Sie Zitronenquark auf eine mittlere Schleife und legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt aufdie Oberfläche des Quarks. Chill bis kalt und kalt, 3-4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Mit einem elektrischen Mixer gekühlt schlagencreme in einer anderen mittelgroßen Schüssel, bis sich Softpeaks bilden (warme Sahne wird nicht aufschlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Puderzucker hinzufügen. Weiter schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
9
Whiskcurd zu lösen; sanft falten in whippedcream; beiseite stellen. MACH VORAUS: Zitronencremekann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
1
Bringen 3/4 tasse zucker, salz, und 1/4 tasse wasser zum kochen in einem kleinen topf, rühren zu lösenzucker. Kochen Sie ohne Rühren, bis Candythermometer 240 ° F registriert, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit mit einem elektrischen Mixer, beategg Weiß in einer mittelgroßen Schüssel bis lightand schaumig (achten Sie darauf, ein wachsames Auge onthe Zuckersirup zu halten). Schlagen Sie die restlichen 2 EsslöffelZucker und Zahnsteincreme.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Einfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mit mixer läuft, allmählich hinzufügen hotsyrup in einem dünnen strahl, so dass sirup todrizzle unten seite der schüssel in eiweiß.Schlagen Sie, bis das Eiweiß im Volumen verdreifacht istund Baiser ist sehr flauschig, kühl und lichtundurchlässig weiß, etwa 12 Minuten mit einem Standmixer und bis zu 20 Minuten mit einem Handmixer. (Frosting mit einer Hand mixermay nicht so fest wie die mit einem Standmixer gemacht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zuckerguss
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Handmischer
Schüssel
4
Vanille hinzufügen und 1 Minute länger mischen.Verwenden Sie Baiser sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
5
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit großen Stern tiphalfway mit vorbereiteten Baiser ausgestattet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
6
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Kuchenständer ODERPLATTE.
7
Spread 1/3 Tasse Erdbeermarmelade über, so dass ein 1" Rand um Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeermarmelade
Verbreiten
8
Spread1/3 Tasse Zitronencreme über Marmelade, halten 1 "Grenze. Rohr ein ring von Baiser zuckerguss over1 "Grenze um Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Creme
Zitrone
Marmelade
9
Legen Sie zweite cakelayer auf Baiser, Drücken leicht toadhere. Wiederholen Sie den Vorgang mit Second Cakelayer, Marmelade, Zitronencreme und Baiser.(Deckel und Chill restlichen Zitronencreme foranother verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zitrone
Marmelade
10
Legen Sie die verbleibende Schicht darauf.Mit offset spachtel, großzügig spreadremaining baiser zuckerguss auf top schicht ofcake. Chill bis zu 4 Stunden.