Der beste Schokoladenkeks aller Zeiten (es sei denn, Sie haben einen besseren)

Der beste Schokoladenkeks aller Zeiten (es sei denn, Sie haben einen besseren)
Der beste Schokoladenkeks aller Zeiten (es sei denn, Sie haben einen besseren) ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Die BESTEN Chocolate Chip Cookies | New York Times Chocolate Chip Cookie, Hot Fudge Schokolade Chip Cookie Cookie Teig Eis Sandwich, und Chocolate Chip Cookie Cake mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Keksteig-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Robyn cookies: Heizen Sie den Ofen auf 335 Grad. Plätzchenblätter einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker gut vermischen. Vanille, Ei und Eigelb leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie in den gesiebten Zutaten, bis nur gemischt. Rühren Sie die Schokoladenstückchen von Hand mit einem Holzlöffel ein. Lassen Sie den Keksteig jeweils 1/4 Tasse auf die vorbereiteten Keksblätter fallen. Cookies sollten etwa 3 Zoll auseinander sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
5
23 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Ränder leicht geröstet sind. Auf Backblechen einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen in Drahtgestelle überführt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Meg's Cookies: Ofen auf 354,17 ° F oder so nah wie möglich vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit einem Hand- oder Standmixer, Sahne Butter und Zucker bis eingearbeitet und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
9
Fügen Sie Vanille, Wasser, Milch und Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
10
Mischen, bis alle Zutaten kombiniert sind.
11
Fügen Sie Mehl, Salz und Backpulver hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
12
Den Teig abdecken und 25 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Legen Sie Pergamentpapier auf ein Drittel des Backblechs und lassen Sie den Teig um 2 Esslöffel auf das Blatt fallen. Einige Kekse werden auf Pergament sein, andere aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
14
13,04 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin