Der beste Schokoladenkeks aller Zeiten (es sei denn, Sie haben einen besseren)
Der beste Schokoladenkeks aller Zeiten (es sei denn, Sie haben einen besseren) ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Die BESTEN Chocolate Chip Cookies | New York Times Chocolate Chip Cookie, Hot Fudge Schokolade Chip Cookie Cookie Teig Eis Sandwich, und Chocolate Chip Cookie Cake mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Keksteig-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Robyn cookies: Heizen Sie den Ofen auf 335 Grad. Plätzchenblätter einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
3
In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker gut vermischen. Vanille, Ei und Eigelb leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Eigelb
Vanille
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie in den gesiebten Zutaten, bis nur gemischt. Rühren Sie die Schokoladenstückchen von Hand mit einem Holzlöffel ein. Lassen Sie den Keksteig jeweils 1/4 Tasse auf die vorbereiteten Keksblätter fallen. Cookies sollten etwa 3 Zoll auseinander sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Cookie-Teig
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Holzlöffel
5
23 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Ränder leicht geröstet sind. Auf Backblechen einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen in Drahtgestelle überführt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Meg's Cookies: Ofen auf 354,17 ° F oder so nah wie möglich vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mit einem Hand- oder Standmixer, Sahne Butter und Zucker bis eingearbeitet und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
9
Fügen Sie Vanille, Wasser, Milch und Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Wasser
Ei
Milch
10
Mischen, bis alle Zutaten kombiniert sind.
11
Fügen Sie Mehl, Salz und Backpulver hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
12
Den Teig abdecken und 25 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Legen Sie Pergamentpapier auf ein Drittel des Backblechs und lassen Sie den Teig um 2 Esslöffel auf das Blatt fallen. Einige Kekse werden auf Pergament sein, andere aus.