Der extreme Kirschkuchen
Der Extreme Kirschkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 320 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Mehl, Eier, Maraschino-Kirschsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Extremer Schokoladenkuchen, Elizabeths Kuchen für extreme Schokoladenliebhaber, und Elizabeths Kuchen für extreme Schokoladenliebhaber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 2 - 9 Zoll runde Pfannen einfetten und bemehlen. Mehl und Backpulver sieben. Beiseite.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren, dann die Vanille und die rote Lebensmittelfarbe unterrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit dem Kirschsaft unterrühren. Kirschen unterrühren.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Abkühlen lassen.