Der gebratene Lachs mit AB-Gewürz Pomade

Der gebratene Lachs mit AB-Gewürz Pomade
Gebratener Lachs mit AB's Spice Pomade ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Lachsseite und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz gebratener Lachs mit grünem Apfelsalat, Gegrilltes (oder gebratenes) gewürzgeriebenes Huhn, und Gebratene Gewürz-geriebene Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Die Pfanne mit den 2 Teelöffeln Öl einreiben und die Seite des Lachses in die Pfanne geben. Salz und Pfeffer Lachs. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Koriander, Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Sternanis, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer in einen Mixer geben. Schalten Sie Mixer auf hoch und verarbeiten, bis ganze Gewürze Pulver werden. Bei laufendem Mixer 1/3 Tasse Rapsöl einfüllen und gut mischen. Stoppen Sie den Mixer, um die Seiten des Behälters bei Bedarf zu bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
FenchelsamenFenchelsamen
RapsölRapsöl
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SternanisSternanis
KorianderblätterKorianderblätter
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Lachs mit Gewürzmischung bestreichen. Lachs 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Ofen auf die hohe Broiler-Einstellung vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie Lachs in den Ofen 6-Zoll von Broiler. Kochen Sie, bis der Lachs eine Innentemperatur von 131 Grad F erreicht. Dies dauert ungefähr 15 Minuten, variiert jedoch mit verschiedenen Öfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen und sofort servieren. Beachten Sie, dass die Innentemperatur des Fisches ein wenig ansteigt, wenn Überkochen auftritt.;
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin