Gebratener Lachs mit AB's Spice Pomade ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Lachsseite und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz gebratener Lachs mit grünem Apfelsalat, Gegrilltes (oder gebratenes) gewürzgeriebenes Huhn, und Gebratene Gewürz-geriebene Lammkoteletts.
Anweisungen
1
Die Pfanne mit den 2 Teelöffeln Öl einreiben und die Seite des Lachses in die Pfanne geben. Salz und Pfeffer Lachs. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Koriander, Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Sternanis, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer in einen Mixer geben. Schalten Sie Mixer auf hoch und verarbeiten, bis ganze Gewürze Pulver werden. Bei laufendem Mixer 1/3 Tasse Rapsöl einfüllen und gut mischen. Stoppen Sie den Mixer, um die Seiten des Behälters bei Bedarf zu bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Fenchelsamen
Rapsöl
Kreuzkümmelsamen
Sternanis
Korianderblätter
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Lachs mit Gewürzmischung bestreichen. Lachs 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Ofen auf die hohe Broiler-Einstellung vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie Lachs in den Ofen 6-Zoll von Broiler. Kochen Sie, bis der Lachs eine Innentemperatur von 131 Grad F erreicht. Dies dauert ungefähr 15 Minuten, variiert jedoch mit verschiedenen Öfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen und sofort servieren. Beachten Sie, dass die Innentemperatur des Fisches ein wenig ansteigt, wenn Überkochen auftritt.;
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.