Der gelegentliche Vegetarier Bihari Grüne Bohnen Masala
Der gelegentliche Vegetarier Bihari Grüne Bohnen Masala könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 288 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Die Gelegentliche Vegetarische Bibimbap ist, Die gelegentliche vegetarische Kohl-Pilz-Lasagne, und Der gelegentliche Vegetarier gerösteten Rosenkohl, Butternut Squash und Apfel mit kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Mandeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie hellgolden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
3
Vom Herd nehmen und die Mandeln auf einen Teller oder eine Schüssel geben; zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Chilipfefferflocken und Salz in die ungewaschene Bratpfanne geben und auf mittlere Hitze stellen. Anbraten, bis die Zwiebel weich ist und zu braten beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Korianderblätter
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Kokosmilch und die grünen Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Grüne Bohnen
6
Gut mischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie abgedeckt, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
7
Die Bohnen mit dem Limettensaft bestreuen und leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Beans
8
In eine erwärmte Servierschale geben und mit den Mandeln und dem Koriander garnieren. Wenn gewünscht, servieren Sie begleitet von einfachem gekochtem Reis oder Roti-Fladenbrot.
Prickelnder Rosé, Riesling und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Sparkling rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.