Der perfekte Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Mehl, Graham Cracker Krümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Perfekter Käsekuchen, und Perfekter Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie die Krümel fest in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Legen Sie ein Sieb in ein 2-Liter-Glasmaß oder eine mittelgroße Schüssel. Das Sieb mit vier Schichten Käsetuch auslegen, damit sich das Käsetuch über die Außenkanten der Schüssel erstrecken kann. Löffel Joghurt in das Sieb. Lose mit Plastikfolie abdecken und 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel Joghurt Käse in eine Schüssel geben und die Flüssigkeit wegwerfen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie abgelassenen Joghurt, Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Frischkäse) in einer großen Schüssel; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis gemischt. Fügen Sie langsam Eiersatz hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Kruste.
In eine große flache Backform geben und heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten.
Seiten aus der Pfanne nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.