Der schärfere Flüsterer: Brokkoli und Walnusspesto

Der schärfere Flüsterer: Brokkoli und Walnusspesto
Der knusprige Flüsterer: Brokkoli-Walnuss-Pesto ist ein glutenfrei und ur - Gewürz. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 11g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Salz, Saft von 1 Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Der knusprige Flüsterer: Zucchini-Pesto-Pizza, Der schärfere Flüsterer: Alice Waters 'lang gekochter Brokkoli, und Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie Brokkoliröschen hinzu und kochen Sie für zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
3
Brokkoli gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
4
Kombinieren Sie in der Küchenmaschine Brokkoli, Walnüsse, Knoblauch, Zitronensaft und Salz. Puls, bis Brokkoli und Nüsse fein gehackt sind. Gießen Sie dann bei laufendem Motor Olivenöl in einen langsamen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn GeschnittenPortobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn Geschnitten
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob GehacktWie Butterfinger, Grob Gehackt
5
Geriebenen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Mit Nudeln werfen, auf geröstete Baguettescheiben verteilen oder als Sauce für Hühnchen oder Fisch. Pesto wird bis zu drei Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
GerichteBeilage
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