Der schärfere Flüsterer: Brokkoli und Walnusspesto
Der knusprige Flüsterer: Brokkoli-Walnuss-Pesto ist ein glutenfrei und ur - Gewürz. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 11g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Salz, Saft von 1 Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Der knusprige Flüsterer: Zucchini-Pesto-Pizza, Der schärfere Flüsterer: Alice Waters 'lang gekochter Brokkoli, und Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Brokkoliröschen hinzu und kochen Sie für zwei Minuten.
Brokkoli gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in der Küchenmaschine Brokkoli, Walnüsse, Knoblauch, Zitronensaft und Salz. Puls, bis Brokkoli und Nüsse fein gehackt sind. Gießen Sie dann bei laufendem Motor Olivenöl in einen langsamen Strom.
Geriebenen Käse einrühren.
Mit Nudeln werfen, auf geröstete Baguettescheiben verteilen oder als Sauce für Hühnchen oder Fisch. Pesto wird bis zu drei Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.