Der ultimative Kürbiskuchen mit knusprigem Cranberry-Topping
Der ultimative Kürbiskuchen mit knusprigem Cranberry-Topping erfordert etwa 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Amaretto-Kekse, Muskatnuss, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffelkuchen mit knusprigem Cranberry-Topping, Sommer-Kürbis-Torte mit knusprigem Pekannuss-Topping (vegan), und Lebkuchen mit knusprigem Belag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Teig zubereiten: Mehl, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Händen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Gießen Sie das Eiswasser ein und arbeiten Sie es ein, um den Teig zu binden, bis er zusammenhält, ohne zu nass oder klebrig zu sein. Drücken Sie eine kleine Menge zusammen, wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Teelöffel auf einmal. Den Teig zu einer Kugel formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Die Theke und ein Nudelholz leicht mit Mehl bestreuen.
Rollen Sie den Teig in einen 10-Zoll-Kreis. Rollen Sie den Teig vorsichtig auf den Stift und legen Sie ihn in eine 9-Zoll-Tortenpfanne. Drücken Sie den Teig fest in den Boden und die Seiten, damit er fest sitzt. Schneiden Sie den überschüssigen Teig um den Rand und drücken Sie die Kanten zusammen, um einen Rand zu bilden.
Legen Sie die Kruste auf eine Blechpfanne, um Verschmutzungen aufzufangen. Im Kühlschrank lagern, bis sie gefüllt sind.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Füllung: Den Kürbis in einer Küchenmaschine mit der Butter und einer Prise Salz pürieren. Messen Sie 1 1/2 Tassen Püree in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel die Eier und den Zucker schlagen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Die Eier zum Kürbispüree geben und gut verquirlen.
Sahne, Zimt und Muskatnuss dazugeben und gut umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Tortenschale und legen Sie sie auf das untere Gestell des Ofens.
Den Teig mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen.
Backen, bis der Kuchen fest ist, aber immer noch leicht wackelt, 45 bis 50 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Pekannüsse auf ein Backblech legen und mit dem Kuchen etwa 10 Minuten backen, um sie zu rösten.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen. Die Preiselbeeren in einem Sieb über einer Schüssel auftauen, um die Flüssigkeit aufzufangen.
Legen Sie die Kekse, Pekannüsse und Preiselbeeren in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie sie einige Male, bis sie grob gehackt sind.
Den Belag gleichmäßig über den abgekühlten Kuchen streuen und sofort servieren. Reste im Kühlschrank lagern.