Der ultimative Käsekuchen
Der ultimative Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 47 G Fett, und insgesamt 671 Kalorien. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Sahne, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Der ultimative Käsekuchen, Ultimativer Käsekuchen, und Ultimativer Käsekuchen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
In einer Rührschüssel die Zutaten mit einer Gabel vermengen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Beschichten Sie den Boden und die Seiten einer 8-Zoll-Springformpfanne leicht mit Antihaft-Kochspray.
Gießen Sie die Krümel in die Pfanne und drücken Sie die Krümel mit dem Boden eines Messbechers oder dem glatten Boden eines Glases in den Boden und 1 Zoll an den Seiten nach oben. 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers den Frischkäse 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit glatt und klumpenfrei schlagen.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und weiter langsam schlagen, bis kombiniert. Nach und nach Zucker hinzufügen und 1 bis 2 Minuten cremig schlagen.
Fügen Sie saure Sahne, Zitronenschale und Vanille hinzu. Kratzen Sie regelmäßig die Seiten der Schüssel und der Schläger ab. Der Teig sollte gut gemischt, aber nicht übergeschlagen sein.
Gießen Sie die Füllung in die mit Kruste ausgekleidete Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel.
Stellen Sie die Käsekuchenpfanne auf ein großes Stück Aluminiumfolie und falten Sie die Seiten um sie herum zusammen.
Legen Sie die Kuchenform in eine große Pfanne.
Gießen Sie kochendes Wasser in die Bratpfanne, bis das Wasser etwa auf halber Höhe der Seiten der Käsekuchenpfanne ist; Die Folie verhindert, dass das Wasser in den Käsekuchen eindringt.
Backen Sie für 45 Minuten. Der Käsekuchen sollte immer noch wackeln (er wird nach dem Abkühlen fest), also achten Sie darauf, nicht zu überkochen.
In der Pfanne 30 Minuten abkühlen lassen. Chill im Kühlschrank, locker bedeckt, für mindestens 4 Stunden. Lösen Sie den Käsekuchen von den Seiten der Pfanne, indem Sie einen dünnen Metallspatel um den inneren Rand führen. Entfalten und auf eine Kuchenplatte geben. Mit einem Spatel eine Schicht warme Zitronenblaubeere über die Oberfläche verteilen.
Schneiden Sie den Käsekuchen mit einem dünnen, nicht gezackten Messer, das in heißes Wasser getaucht wurde. Nach jedem Schnitt trocken wischen.
In einem kleinen Topf alle Zutaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Frucht leicht zu brechen beginnt. Vor dem Verteilen auf Käsekuchen abkühlen lassen.