Der ultimative Rindereintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 65g Fett, und insgesamt 1392 Kalorien. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Bauernbrot, Pilzen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Der ultimative Rindereintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden oder einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mit Öl und Butter vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Während die Pfanne erhitzt wird, ordnen Sie das Mehl auf einer großen Schüssel an. Würzen Sie das in Würfel geschnittene Rindfleisch mit etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und geben Sie das Mehl zum Bestreichen hinzu. Schütteln Sie das überschüssige Mehl ab und geben Sie die Rindfleischstücke in einer einzigen Schicht in die heiße Pfanne, wobei Sie darauf achten, die Pfanne nicht zu stark zu belasten. Alle Würfel auf allen Seiten gründlich anbraten. Sobald das gesamte Fleisch gebräunt ist, nehmen Sie es auf einen Teller und reservieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Wein in die Pfanne und bringen Sie zum Köcheln, während Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel kratzen sicher sein, all diese leckeren Stücke zu lockern. Sobald der Wein heiß geworden ist, fügen Sie das gebräunte Fleisch, Thymian, zerschlagenen Knoblauch, Orangenschale Streifen, gemahlene Nelken, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz, nach Geschmack, Lorbeerblätter und Rinderbrühe. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie ungedeckt, bis die Flüssigkeiten zu verdicken beginnen, etwa 15 bis 20 Minuten. Abdecken und bei schwacher Hitze 2 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlene Nelke
Orangenschale
Lorbeerblatt
Rindfleischbrühe
Knoblauch
Thymian
Fleisch
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
5
Nach 2 Stunden halbierte Kartoffeln, geschnittene Karotten, Perlzwiebeln und Pilze sowie eine Prise Zucker hinzufügen, um die Säure des Rotweins auszugleichen. Drehen Sie die Hitze leicht auf und köcheln Sie, unbedeckt, noch 30 Minuten, bis das Gemüse und das Fleisch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Pflanzlich
Pilz
Kartoffel
Rotwein
Karotte
Zucker
Fleisch
6
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen während der letzten Minute des Kochens hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Thymianzweige entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
Erbse
7
Zum Servieren den Eintopf in eine Suppenschüssel geben, mit Petersilie garnieren, mit Olivenöl beträufeln und einen Klecks Meerrettich-Sauerrahm hinzufügen. Kurz vor dem Servieren eine Scheibe geröstetes Bauernbrot hinzufügen, das zur Hälfte in den Eintopf getaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Saure Sahne
Olivenöl
Petersilie
Brot
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kombinieren Sie saure Sahne, vorbereiteten Meerrettich und einen Spritzer Olivenöl in einer kleinen Schüssel und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Einen Klecks der Mischung auf den Eintopf geben und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Eintopf
10
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Stellen Sie eine Blechpfanne in den Ofen, damit sie gut und heiß wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Legen Sie die Brotscheiben auf die heiße Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Das Brot mit dem nativen Olivenöl extra beträufeln und 5 Minuten backen, bis das Brot schön geröstet ist. Reiben Sie die Brotscheiben mit den Knoblauchzehen ein und werfen Sie Knoblauch weg.