Dessert Bars

Dessert Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Himbeermarmelade, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Ei-Dessert-Bars, Kürbis-Dessert-Bars, und Kürbis-Dessert-Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker leicht und flauschig zusammenrühren. Das Eigelb untermischen. Nach und nach das Mehl zu einem Teig vermischen. Drücken Sie mit leicht bemehlten Händen die Hälfte des Teigs in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Gleichmäßig mit Himbeermarmelade verteilen. Glätten Sie die restlichen Teigstücke und legen Sie sie über die Himbeerschicht, um die Oberseite zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
4
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht golden sind. Vor dem Schneiden in Stangen etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin