Dessert Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Himbeermarmelade, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Ei-Dessert-Bars, Kürbis-Dessert-Bars, und Kürbis-Dessert-Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker leicht und flauschig zusammenrühren. Das Eigelb untermischen. Nach und nach das Mehl zu einem Teig vermischen. Drücken Sie mit leicht bemehlten Händen die Hälfte des Teigs in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Gleichmäßig mit Himbeermarmelade verteilen. Glätten Sie die restlichen Teigstücke und legen Sie sie über die Himbeerschicht, um die Oberseite zu bedecken.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht golden sind. Vor dem Schneiden in Stangen etwas abkühlen lassen.