Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Milch, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren in Creme-Sauce, Beeren mit Vanillepudding für zwei, und Beeren mit Vanillesauce Sauce.
Anweisungen
1
Mit Gemüseschäler, entfernenschale von Zitrone in langen Streifen (nur gelber Teil).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Kombinieren Sie die Hälfte der Zitronenschale (Reserveandere Hälfte für eine andere Verwendung), 1 1/2 Tassen Milch,Zucker und Zimt in einem großen Topf.Zum Kochen bringen; abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Zimt
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
3
Lassen Sie steil 15 Minuten.
4
Whisk restlichen 1/2 Tasse Milch, Maisstärke und Eigelb in medium bowlto Mischung. Bringen Sie Zitronen-Milch-Mischung zusimmer. Nach und nach Eigelb-Mischung zu Zucker-Milch-Mischung verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer hitzeuntil Mischung kocht und verdickt, stirringconstantly (Vanillepudding wird sehr dick sein).In mittlere Schüssel abseihen. Presse plasticwrap direkt auf oberfläche von pudding andrefrigerate. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Vanillepudding
Zitrone
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Whisk Eier in große Schüssel zublend.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen in Milch, Pernod und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pernod
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Mehl und Schneebesen Teig gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Letbatter rest ist 1 Stunde.
5
Wärme 10-zoll-durchmesser pfanne mit8-zoll-durchmesser boden über medium-highheat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pfanne mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie knapp 1/4cup teig zu pfanne und schnell swirl batterto dünn mantel boden der pfanne. Kochen untilgolden Braun auf der Unterseite, die Anpassung heatfor sogar bräunen, ungefähr 1 1/2 Minuten. Flippancake über und kochen, bis nur cookedthrough und goldbraun in flecken, about30 sekunden länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf Pergamentpapier ausgekleidete Platte übertragen. Wiederholen Sie mit remainingbatter, Platzierung Pergamentpapier betweeneach Pfannkuchen. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Mit Folie abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
9
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Ort coveredpancakes in ofen bis warm, about10 minuten. Falten Sie Pfannkuchen in der Hälfte, dannin der Hälfte wieder, bilden Dreieck.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Place2 Pfannkuchen auf jedem Teller. Löffel dollop ofcustard und dollop von Schlagsahne atoppancakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
12
Pfannkuchen mit frischen Himbeeren garnieren und servieren.
1
Das Drücken von Plastikverpackungdirekt auf die Oberfläche des Puddings verhindert, dass sich eine Haut bildet, wenn die Mischung im Kühlschrank abkühlt.