Dessert Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 648 Kalorien, 9g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Zitronensaft, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas), und Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toss zusammen ersten 4 Zutaten.
2
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Apfelmischung hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Apfelmischung entfernen und beiseite stellen; Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1 Esslöffel Butter gleichmäßig auf 1 Seite jeder Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Butter
Verbreiten
5
Frischkäse und Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
6
Die Käsemischung gleichmäßig auf der nicht gebutterten Seite jeder Tortilla verteilen; gleichmäßig mit Apfelmischung bestreuen. Falten Sie Tortillas in zwei Hälften über Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Verbreiten
Apfel
7
Kochen Sie Quesadillas in Chargen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit Karamellsauce beträufeln und vor dem Servieren mit Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.