Deutsche Haferkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus schnell kochendem Haferflocken, Mehl, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies, N'Oatmeal Cookies – Die Paläo-Antwort auf Haferflocken-Cookies, und Deutsch-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze Butter schmelzen.
Zucker und Sahne hinzufügen und bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht.
Vom Herd nehmen und Mehl, Nelken, Ingwer, Salz und Hafer unterrühren.
Lassen Sie den Teig in 1-Teelöffel-Portionen auf mit Pergament ausgekleidete oder gebutterte und bemehlte 12- mal 15-Zoll-Backbleche fallen (siehe Hinweise) und verteilen Sie gleichmäßig drei oder vier Portionen auf jedem Blatt.
Backen Sie eine Pfanne nach der anderen in einem heißen Ofen, bis die Ränder der Kekse goldbraun sind, 3 bis 4 Minuten.
Lassen Sie die Kekse auf dem Blatt abkühlen, bis sie fest genug sind, um sie zu entfernen, etwa 2 Minuten; Zum Testen heben Sie eine Ecke eines Kekses mit den Fingern an oder schieben Sie einen Spatel unter eine Ecke. Wenn es zu weich ist, um seine Form zu halten, warten Sie einige Sekunden länger; Wenn es fest ist, heben Sie es mit Ihren Fingern oder einem Spatel ab. Setzen Sie Cookies auf Gestelle, um abzukühlen.
Servieren oder sofort luftdicht verpacken (Kekse erweichen schnell vor Feuchtigkeit in der Luft) in starren Behältern, wobei Wachspapier zwischen die Schichten gelegt wird.