Deutsche Rüben
Deutsche Rüben könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Rüben, Maisstärke, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 8%. olide. Versuchen Rote Rüben (süß-saure rote Rüben), Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, und Bitte probieren Sie diese Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie alle bis auf 1 Zoll Rübenoberteile ab. Rüben waschen; ganz mit angebrachten Wurzelenden belassen.
Erhitzen Sie 8 bis 9 Tassen Wasser, 1 Esslöffel weißen Essig (um die Farbe zu erhalten) und Salz (falls gewünscht) zum Kochen in 4-Quart Dutch Oven.
Rüben hinzufügen. Abdecken und kochen 40 bis 50 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Rüben abkühlen, schälen und in Scheiben schneiden.
Maisstärke, Zucker, Salz und Pfeffer in einem 3-Liter-Topf mischen. Nach und nach Wasser und Essig einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute.
Rüben einrühren; kochen bis heiß.