Deutsche Schokoladentorte
Deutsche Schokoladentorte ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 18 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Cognac, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsche Schokoladentorte, Deutsche Schwarzwälder Kirschtorte, und Baum Torte/Baum-Kuchen (German Tree Cake ).
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Fett und Mehl Laib Pfanne, 9x5x3 Zoll.
Beat Kuchenmischung, Wasser und Eier in mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden; Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten.
Backen Sie 48 bis 58 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Kühl 30 Minuten. Einfrieren kuchen aufgedeckt über 1 stunde 30 minuten oder bis fest.
Kuchen horizontal in 6 Schichten schneiden.
Schokolade und Kaffee bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Cognac einrühren; abkühlen lassen.
Schlagsahne in gekühlter mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Schokoladenmischung in Schlagsahne falten.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Schlagsahne Mischung zwischen jeder Kuchenschicht. Frost Seiten und Oberseite der Torte mit restlicher Schlagsahne Mischung. Vor dem Servieren mindestens 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.