Deutsche Tomatensuppe

Deutsche Tomatensuppe
Das Rezept deutsche Tomatensuppe ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 29g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Karotten, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Die deutsche Tomatensuppe des Dorfbewohners, Deutsche Gemüsesuppe, und Deutsche Sauerkrautsuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen oder Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze. Crumble im Hackfleisch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Überschüssiges Fett ablassen. Kohl, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Tomatensuppe, Milch und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und vor dem Servieren 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin