Deutscher Kartoffelsalat mit Wurst

Deutscher Kartoffelsalat mit Wurst
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere gluten- und laktosefreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Deutscher Kartoffelsalat mit Wurst“ ausprobieren. Eine Portion enthält 633 Kalorien , 22 g Eiweiß und 41 g Fett . Für 2,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 5 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert die Zubereitung ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . 244 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es eignet sich gut als Beilage. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Sauerkraut, Zwiebeln, konzentrierter Kartoffelcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 67 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Nutella-Bananenpfannkuchen nach deutscher Art , Frikadellen und Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zum Abtropfen mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Zwiebel 1 Minute im Bratensaft anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Wurst hinzufügen und braten, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5
Kartoffeln hinzufügen und 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Abfluss.
7
Die Wurstmischung in einen 3-Liter-Schongarer geben. In einer kleinen Schüssel Suppe, Sauerkraut, Wasser, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Über die Wurstmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
9
Mit Speck bestreuen. Abdecken und 6–7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
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