Deutscher Kartoffelsalat mit Wurst

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere gluten- und laktosefreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Deutscher Kartoffelsalat mit Wurst“ ausprobieren. Eine Portion enthält 633 Kalorien , 22 g Eiweiß und 41 g Fett . Für 2,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 5 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert die Zubereitung ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . 244 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es eignet sich gut als Beilage. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Sauerkraut, Zwiebeln, konzentrierter Kartoffelcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 67 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Nutella-Bananenpfannkuchen nach deutscher Art , Frikadellen und Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zum Abtropfen mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier geben.
Zwiebel 1 Minute im Bratensaft anbraten.
Wurst hinzufügen und braten, bis sie leicht gebräunt ist.
Kartoffeln hinzufügen und 2 Minuten länger kochen.
Die Wurstmischung in einen 3-Liter-Schongarer geben. In einer kleinen Schüssel Suppe, Sauerkraut, Wasser, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.
Über die Wurstmischung gießen.
Mit Speck bestreuen. Abdecken und 6–7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.