Deutscher Reis

Deutscher Reis
Deutscher Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 719 Kalorien, 20g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer deutscher Reissalat, Deutsche Pfannkuchen, und Deutsches Gulasch.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze, erhitzen Sie das Olivenöl, und kochen Sie die gehäutete Bratwurst, bis sie gebräunt ist, Brechen Sie die Wurst in Stücke, während sie kocht, etwa 10 Minuten. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fenchelsamen und Sauerkraut mit Saft vermischen und die Mischung 2 Minuten ohne Rühren braten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Mischen Sie den Reis und die Suppenbasis unter und rühren Sie, bis der Reis gefärbt ist und die Suppenbasis eingearbeitet ist, etwa 2 weitere Minuten. Wasser, schwarzen Pfeffer und Rosinen einrühren und zum Kochen bringen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis der Reis weich ist und fast das gesamte Wasser absorbiert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion7
Gesundheits-Score19
Magazin