Deutscher Reis
Deutscher Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 719 Kalorien, 20g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer deutscher Reissalat, Deutsche Pfannkuchen, und Deutsches Gulasch.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze, erhitzen Sie das Olivenöl, und kochen Sie die gehäutete Bratwurst, bis sie gebräunt ist, Brechen Sie die Wurst in Stücke, während sie kocht, etwa 10 Minuten. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, weitere 5 Minuten.
Fenchelsamen und Sauerkraut mit Saft vermischen und die Mischung 2 Minuten ohne Rühren braten lassen.
Mischen Sie den Reis und die Suppenbasis unter und rühren Sie, bis der Reis gefärbt ist und die Suppenbasis eingearbeitet ist, etwa 2 weitere Minuten. Wasser, schwarzen Pfeffer und Rosinen einrühren und zum Kochen bringen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis der Reis weich ist und fast das gesamte Wasser absorbiert ist, etwa 30 Minuten.