Deutscher Schokoladen-verrückter Kuchen
Deutscher Schokoladen-verrückter Kuchen könnte nur der sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Vanille, Betty Rich & Creamy Chocolate Frosting und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Schokoladen-verrückter Kuchen mit Karamellglasur, Sauber Essen Zimt Schokolade Chip Verrückt Kuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett Höschen nur 2 (9-Zoll) Runde Kuchen Pfannen mit Verkürzung. Machen und backen Kuchen mischen wie auf Box für 9-Zoll runde Pfannen gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Kühl 10 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
In 3-Quart schweren Topf Zucker, Butter, Milch und Eigelb mischen.
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Köcheln bringen. Kochen Sie 9 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt sind.
Vom Herd nehmen. Kokosnuss, Pekannüsse und Vanille unterrühren. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in 2 Schichten. Auf Servierplatte 1 Schicht legen, Seite nach oben schneiden.
Spread mit etwa 1 1/3 Tassen Füllung. Wiederholen Sie mit der zweiten und Dritten Schicht und 2 2/3 Tassen füllen.
Schneiden Sie die verbleibende Kuchenschicht mit einem gezackten Messer in 1 1/2 Zoll breite Streifen.
Streifen in unregelmäßige Stücke schneiden.
Legen Sie Kuchenstücke zufällig über die Füllung, um die Oberseite des Kuchens zu bedecken, drücken Sie vorsichtig in den Kuchen und passen Sie eng zusammen. Kühlen Sie den Kuchen einige Stunden vor dem Servieren, falls gewünscht.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss 10 sekunden auf Hohe, bis dünn genug, um nieselregen.
Nieselregen über Kuchen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.