Deutscher Schokoladenring

Deutscher Schokoladenring
„Deutscher Schokoladenring“ ist ein europäisches Rezept für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 260 Kalorien . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Hors d'œuvre. 235 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Milch, Kokosnuss und Kokosraspeln. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 43 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind „Deutsches Schokoladengetränk mit gesunder Xocai-Schokolade“ , „Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen“ und „Deutscher weißer Schokoladenkuchen“ .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Kokosnuss, 3/4 Tasse Schokoladenstückchen, Pekannüsse und 1 Ei vermengen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Zucker, Salz und Hefe vermengen. Milch und 4 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf auf 120–130 °C erhitzen; zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie die restlichen Eier und so viel Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis er glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Den Teig durchkneten und auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
6
Den Teig zu einem Rechteck (45 x 25 cm) ausrollen. Restliche Butter schmelzen und den Teig damit bestreichen; mit der restlichen Schokoladenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Rollen Sie den Teig wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Die Enden zu einem Ring zusammendrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
9
Mit einer Schere vom äußeren Rand bis zu zwei Dritteln des Rings in 2,5 cm Abständen einschneiden. Streifen leicht auseinanderziehen und drehen, damit die Füllung sichtbar wird. Abdecken und ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
10
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
11
Mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
12
Geschmolzene Chips darauf verteilen und mit der restlichen Kokosnuss bestreuen. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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