Deutscher Schokoladenring
„Deutscher Schokoladenring“ ist ein europäisches Rezept für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 260 Kalorien . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Hors d'œuvre. 235 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Milch, Kokosnuss und Kokosraspeln. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 43 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind „Deutsches Schokoladengetränk mit gesunder Xocai-Schokolade“ , „Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen“ und „Deutscher weißer Schokoladenkuchen“ .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Kokosnuss, 3/4 Tasse Schokoladenstückchen, Pekannüsse und 1 Ei vermengen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Zucker, Salz und Hefe vermengen. Milch und 4 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf auf 120–130 °C erhitzen; zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
Fügen Sie die restlichen Eier und so viel Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis er glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben.
Den Teig zu einem Rechteck (45 x 25 cm) ausrollen. Restliche Butter schmelzen und den Teig damit bestreichen; mit der restlichen Schokoladenmischung bestreichen.
Rollen Sie den Teig wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Die Enden zu einem Ring zusammendrücken.
Mit einer Schere vom äußeren Rand bis zu zwei Dritteln des Rings in 2,5 cm Abständen einschneiden. Streifen leicht auseinanderziehen und drehen, damit die Füllung sichtbar wird. Abdecken und ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen und 5 Minuten ruhen lassen.
Geschmolzene Chips darauf verteilen und mit der restlichen Kokosnuss bestreuen. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.