Deutscher Weihnachtslebkuchen

Deutscher Weihnachtslebkuchen
Das Rezept Deutscher Weihnachtslebkuchen ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber der europäischen Küche. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 713 kalorien, 9g Eiweiß, und 31g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Honig, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 35%, was nicht so toll ist. Versuchen Stollen (deutsches Weihnachtsbrot), Deutsche Lebkuchen (Lebkuchen), und Belgrader Brot (Deutsche Weihnachtsplätzchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Gewürze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
In einer großen Schüssel die Butter oder Margarine mit dem braunen Zucker. Schlagen Sie die Eier, dann den Honig, Orangenlikör, saure Sahne und Orangensaft. Schlagen Sie die Mehlmischung in die Rahmmischung und rühren Sie dann die Rosinen und Mandeln ein. Teig in eine gefettete und bemehlte Röhrenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
MandelMandel
TraubenTrauben
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Kuchen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 80 Minuten, oder bis es mit Zahnstocher getan wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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