Dicke Zuckerkekse
Dicke Zuckerkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Dieses Rezept gefällt 747 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Salz, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit auf Ihrer Weihnachtsfeier . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie dicke, fudgy, One Bowl Brownies , Brown Sugar & Spice Sugar Cookie Frogs und Bake Store Sugar Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier, Eigelb und Extrakte unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen und nach und nach unter die cremige Masse rühren. Zu einer Scheibe formen und in Frischhaltefolie einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren oder bis die Scheibe fest genug zum Rollen ist.
Backofen auf 190 °C vorheizen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche auf eine Dicke von 1,25 cm ausrollen.
Mit einem bemehlten 2-Zoll-Ausstecher ausstechen.
Mit 2,5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen.
10–12 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden. 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen.
Zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Für den Zuckerguss Puderzucker, Butter, Backfett, Extrakte und ausreichend Milch in einer großen Schüssel verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Über die Kekse verteilen. Nach Belieben mit Nonpareilles bestreuen.