Die 3 B ' s - Bohnen (Speck, Brauner Zucker und Bourbon -)
Benötigen Sie eine milchfreies Getränk? Die 3 B's - Bohnen (Speck, brauner Zucker und Bourbon) könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus würzigem Dijon-Senf, Wasser, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Speck Brauner Zucker gebackene Bohnen, Brauner Zucker Bourbon-Wunderkerze, und Brauner Zucker-Bourbon Bundt.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: großer holländischer Ofen
Die Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer Schüssel den braunen Zucker, Senf, Wasser und Bourbon verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Den Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie den Speck und alle bis auf ein paar Esslöffel des Speckfetts.
Die abgetropften Bohnen in den Topf geben und die Bourbonsauce unterrühren. Bringen Sie die Bohnen zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Bedecken und kochen Sie die Bohnen unter Rühren alle 20 Minuten, bis die Bohnen weich sind und die Sauce sehr dick ist, ca. Sobald die Bohnen gekocht sind, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Den gekochten Speck einrühren und abgedeckt weitere 15 bis 20 Minuten kochen.
Die Bohnen in eine Servierschüssel geben und warm servieren.