Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce).
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Tomaten hinzufügen und 10 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Entfernen Sie die Häute und geben Sie die Tomaten in den Topf zurück und zerdrücken Sie sie. Tomatenmark und 2 Tassen Wasser einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch und Lorbeerblätter 1 Minute anbraten, dann Zwiebeln einrühren; braten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Zucchini, grüne und rote Paprika und Pilze unterrühren. Langsam kochen und 5 bis 7 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Lorbeerblatt
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Zwiebel
7
Gemüse in Tomatensauce rühren und Oregano, italienische Gewürze, Chilipulver und braunen Zucker hinzufügen. Bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden köcheln lassen. Ricotta 10 Minuten vor dem Servieren unterrühren.