Die besten Scones der Welt! Von Schottland über Savoyen bis in die USA

Die besten Scones der Welt! Von Schottland über Savoyen bis in die USA
Das Rezept weltbesten Scones! Von Schottland über das Savoyen bis in die USA könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Diese Beilage hat 237 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 526 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Versuchen Die besten Creme-Scones der Welt, Schokoladen-Haferkuchen (Schottland), und Wirsing-Kohl-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter mit einem Gebäckmixer schneiden oder zwischen den Fingern reiben, bis es in erbsengroßen Klumpen ist. Die Johannisbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mischen Sie 1/2 Tasse Milch und Sauerrahm in einem Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
5
Gießen Sie alles auf einmal in die trockenen Zutaten und rühren Sie vorsichtig um, bis es gut vermischt ist. Die Überarbeitung des Teigs führt zu schrecklichen Scones!
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Mit bemehlten händen, pat scone teig in kugeln 2 bis 3 zoll über, je nachdem, welche größe sie wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Auf ein gefettetes Backblech legen und leicht abflachen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Lassen Sie die Scones sich kaum berühren.
9
Das Ei und 1 Esslöffel Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Bürsten Sie die Oberseiten der Scones mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen.
12
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis die Spitzen goldbraun und nicht dunkelbraun sind. Brechen Sie jeden Scone auseinander oder halbieren Sie ihn.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Butter oder geronnener Sahne und einer Auswahl an Marmeladen servieren - oder sogar schlicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geronnene CremeGeronnene Creme
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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