Die besten Scones der Welt! Von Schottland über Savoyen bis in die USA
Das Rezept weltbesten Scones! Von Schottland über das Savoyen bis in die USA könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Diese Beilage hat 237 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 526 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Versuchen Die besten Creme-Scones der Welt, Schokoladen-Haferkuchen (Schottland), und Wirsing-Kohl-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine große Schüssel sieben.
In Butter mit einem Gebäckmixer schneiden oder zwischen den Fingern reiben, bis es in erbsengroßen Klumpen ist. Die Johannisbeeren einrühren.
Mischen Sie 1/2 Tasse Milch und Sauerrahm in einem Messbecher.
Gießen Sie alles auf einmal in die trockenen Zutaten und rühren Sie vorsichtig um, bis es gut vermischt ist. Die Überarbeitung des Teigs führt zu schrecklichen Scones!
Mit bemehlten händen, pat scone teig in kugeln 2 bis 3 zoll über, je nachdem, welche größe sie wollen.
Auf ein gefettetes Backblech legen und leicht abflachen.
Lassen Sie die Scones sich kaum berühren.
Das Ei und 1 Esslöffel Milch verquirlen.
Bürsten Sie die Oberseiten der Scones mit der Eiwäsche.
Lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis die Spitzen goldbraun und nicht dunkelbraun sind. Brechen Sie jeden Scone auseinander oder halbieren Sie ihn.
Mit Butter oder geronnener Sahne und einer Auswahl an Marmeladen servieren - oder sogar schlicht.