Die Buckley
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Getränk? Der Buckley könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 893 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lillet Blanc, Salbeiblättern, Gin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eileen D'esterhazy Buckleys cremiger Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf 20 Salbeiblätter, Zucker und 1 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mäßig niedrig senken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie aromatisch und leicht verdickt ist. Sirup abkühlen lassen, dann durch ein feinmaschiges Sieb gießen und den Salbei wegwerfen. MACHEN SIE VORAUS: Der Salbei Simple Sirup kann im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche gelagert werden
Kombinieren Sie in einem Cocktail-Shaker 3/4 Unze Salbei einfachen Sirup mit dem Gin, Cocchi Aperitivo Americano und Limettensaft. Füllen Sie den Shaker mit Eis und schütteln Sie ihn kräftig, bis er vollständig gemischt ist, etwa 20 Sekunden. In ein gekühltes Champagnercoupé abseihen und dann den Campari langsam hinzufügen, damit er sich am Boden des Glases absetzt.
Mit einem frischen Salbeiblatt garnieren.