Die bösen Bits: Wie man Blattschmalz rendert (mit walisischen Bratpfannkuchen)
The Nasty Bits: Wie man Blattschmalz (mit walisischen Bratpfannkuchen) rendert, ist möglicherweise nur das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, goldenen Rosinen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Die bösen Stücke: Spanische Schmalzkekse (Polvorones), Die bösen Bits: Cod Milt, und Die bösen Bits: Pig's Head für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Schmalz und die Butter oder nur die Butter hinzu und schneiden Sie das Fett mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern in das Mehl, bis die Partikel die Größe kleiner Erbsen haben. Reiben Sie die Mehl-Fett-Mischung mit den Fingerspitzen, bis das Schmalz und die Butter ziemlich klein sind und die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Zucker, Muskatnuss, Piment, Trockenfrüchte und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Zitronenschale
Piment
Getreidemehl
Butter
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Schmalz
Erbse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In einer kleinen Schüssel mit einer Gabel das Ei, den Zitronensaft und 2 Esslöffel Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Streuen Sie die Eimischung über die Mehlmischung und rühren Sie sie mit der Gabel ein, wobei Sie den Teig werfen, bis er mittlere Klumpen bildet. Dann greifen Sie mit beiden Händen in den Teig und arbeiten Sie schnell, werfen Sie ihn weiter, bis er sich feucht anfühlt, und drücken Sie den Teig zusammen, um eine Masse zu bilden. Wenn der Teig nicht zusammenhält, fügen Sie etwas mehr Milch hinzu, jeweils 1 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
5
Mehl deine Arbeitsfläche leicht, lege den Teig darauf und rolle über den Teig, um ihn zu glätten; weiter rollen, bis er 1/3 Zoll dick ist. Verwenden Sie den Cutter, um Runden auszustempeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
6
Übertragen Sie sie auf das Blatt oder Tablett. Reroll und restamp die Reste, mit dem ganzen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Eine gusseiserne Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Übertragen Sie die Kuchen vorsichtig in die Pfanne und legen Sie sie etwa 2 Zoll auseinander. Bei schwacher Hitze 5 bis 6 Minuten kochen oder bis die Böden tief goldbraun sind. Mit einem Spatel vorsichtig umdrehen und die zweiten Seiten noch 5 Minuten kochen lassen. Die Oberflächen sollten sich beim Klopfen knackig anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
8
Übertragen Sie die Kuchen auf einen Rost. Kochen Sie die restlichen Kuchen auf die gleiche Weise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
9
Servieren Sie die Kuchen warm oder bei Raumtemperatur. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2-3 Tage aufbewahren.
10
Für das gerenderte Schmalz: (macht ungefähr 10 Tassen)
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
11
Schneiden Sie das Schmalz mit einem scharfen Messer in ungefähr 1 Zoll große Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Legen Sie die Schmalzwürfel in einen schweren Topf, vorzugsweise emailliertes Gusseisen, und fügen Sie das Wasser hinzu. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie das Schmalz zunächst zehn Minuten ruhen. dann entfernen Sie den Deckel. Halten Sie die sehr niedrige Hitze aufrecht und bringen Sie das Schmalz langsam auf eine Temperatur, bei der die Flüssigkeit kaum köchelt. Fahren Sie fort, das Schmalz für 1 bis 2 Stunden zu rendern, bis die Stücke von Knistern goldbraun und sehr klein sind, und das flüssige Fett ist blass und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Das Knistern vom Schmalz abseihen und auf das Netz des Siebs drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich aus den Feststoffen zu extrahieren. Legen Sie das Knistern für eine andere Verwendung beiseite. Kühlen Sie das Schmalz auf Raumtemperatur ab und kühlen Sie es, bis es fest ist. Das Schmalz kann mehrere Monate in luftdichten Behältern aufbewahrt werden.