Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den süßen Zwiebel-Mac und Käse des Coterie Room aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 801 Kalorien, 22g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 309 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Schalotte, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Mac und Käse mit Spinat, Short Rib, karamellisierte Zwiebel und Vermont Cheddar Sandwich aus dem Tap Room 'Street Food' Menü im Omni Hotel, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Nudeln abtropfen lassen, unter kaltem Wasser laufen lassen und in den Topf geben. Werfen Sie die Nudeln mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
1 Esslöffel Rapsöl und 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, und werfen mit dem Fett zu beschichten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Zwiebel 5 Minuten lang. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, bestreuen Sie die Zwiebel mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unbedeckt 7 bis 10 Minuten lang oder bis die Zwiebel goldbraun ist. Die Zwiebel in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge oder in einem Mixer pürieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Pfanne
5
Die restliche Butter in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Rühren Sie das Mehl ein und kochen Sie es unter ständigem Rühren 2 Minuten lang oder bis die Mischung leicht beige wird, sprudelnd ist und an Volumen zuzunehmen scheint. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und verquirlen Sie langsam die warme Milch. Zum Kochen bringen und häufig verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie die Sauce unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang oder bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie den Käse der Sauce durch 1/2-Tasse Maßnahmen hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt, bevor Sie eine weitere Zugabe machen. Das Zwiebelpüree unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Zwiebel
Soße
7
Während die sauce kocht, erhitzen Sie das restliche Rapsöl in einem kleinen Topf auf eine Temperatur von 350 Grad. Die Schalottenscheiben mit dem Reismehl bestreichen und überschüssiges Mehl abschütteln. Die Schalottenscheiben 1 bis 2 Minuten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Reismehl
Schalotte
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
9
Zum Servieren Sauce, Schnittlauch und Petersilie in die Nudeln geben. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Nudeln heiß und mit der Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Schnittlauch
Pasta
Soße
10
Sofort servieren und jede Portion mit einigen der gebratenen Schalotten garnieren.