Die gefälschte Hütte (oder der Shack Burger zu Hause)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die Fake Shack (oder den Shack Burger zu Hause) aus. Eine Portion enthält 689 Kalorien, 35 G protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grünen Blattsalat, Rinderfilet, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. uper. Versuchen Die gefälschte Hütte, Mach zwei: Der Double Shack Stack geknackt, New York Shack Burger Cracker, und Kozy Shack Reispudding – Sie können dies zu Hause machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Vorschubwelle, die Klinge und die 1/4-Zoll-Matrize des Fleischwolfs in den Gefrierschrank, bis sie gut gekühlt sind. In der Zwischenzeit Fleischstücke auf ein umrandetes Backblech legen, zwischen den einzelnen Teilen Platz lassen und 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis das Fleisch fest, aber nicht gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Fleischwolf
2
Kombinieren Sie Fleisch in große Schüssel und werfen zu kombinieren. Pass Fleisch durch Mühle zweimal. Form in vier Scheiben, etwa 2 Zoll groß und 2,5 Zoll breit. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Brötchen öffnen, aber nicht spalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Pinsel leicht mit butter, dann platz unter broiler oder in toaster ofen bis goldbraun, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Toaster
5
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Shack Sauce auf der oberen Hälfte jedes Brötchens (für wahre Authentizität, Squirt aus der Flasche in drei Linien, drei Durchgänge auf jeder Linie).
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rollen
6
Legen Sie 1 Blattsalat und 2 Scheiben Tomaten auf die obere Hälfte jedes Brötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Tomate
Rollen
7
Mit wadded-up papier handtuch, reiben innen von schweren boden 12-zoll pfanne mit pflanzenöl, dann ort über medium-hohe hitze, bis gerade erst zu rauchen. Saison Rindfleisch Pucks auf der Oberseite mit Salz und Pfeffer, dann Platz, gewürzt Seite nach unten, in Pfanne. Mit zurück von schweren, flache spachtel, drücken sie unten auf rindfleisch pucks fest zu bilden 4-zoll runde patties, wobei darauf geachtet, nicht zu lassen es stick zu boden von spachtel. Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis sich eine knusprige braune Kruste gebildet hat, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Kruste
Rindfleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Spachtel
8
Vorsichtig kratzen Pasteten aus Pfanne, und Flip. Jedes Patty mit 1 Scheibe amerikanischem Käse belegen. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 1 minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer Käse
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie Pasteten auf Burger Bun Bottoms, schließen Sie Sandwiches und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten im Mixer, bis sie glatt sind, und kratzen Sie die Seiten des Mixers nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Macht etwa 3/4 Tasse sauce.