Die geheime Zutat der belgischen Waffel ist Bier
Die geheime Zutat der belgischen Waffel ist, dass Bier genau das Getränk ist, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 962 Kalorien, 23 G protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Backpulver, Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Belgische Waffelfüllung mit Entenconfit Rezept, Bier-infundierte belgische Waffeln, und Belgischer Rindfleisch-Bier-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel verquirlen, um sie gleichmäßig zu verteilen.
Butter in einer mittelgroßen Soßenpfanne schmelzen.
Milch und Bier hinzufügen und weiter erhitzen, bis die Mischung warm ist.
Vanilleextrakt in Eier schlagen. Gießen Sie langsam warme Biermischung in Eier und wischen Sie ständig.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten. Gießen Sie langsam Bier-Ei-Mischung in den Brunnen, wischen Sie in der Mitte des Brunnens und erweitern Sie allmählich den Durchmesser Ihres Hubs, bis alle trockenen Zutaten eingearbeitet sind. Weiter mischen, bis nur noch sehr wenige Klumpen übrig sind.
Gießen Sie in ein vorgeheiztes, leicht gefettetes Waffeleisen (das Rezept wurde für die Verwendung in einem belgischen Bügeleisen entwickelt, sollte aber auch bei anderen Typen gut funktionieren). Bis zum gewünschten Doneness kochen und sofort servieren.